Голливудское наращивание волос

Голливудское наращивание волос


Это разновидность холодной техники наращивания. Не затратная по времени процедура, с минимальным воздействием на родные волосы. Ведь донорские пряди соединяются с прикорневой зоной волос, заплетенных в косички, с помощью нитей. Этот метод как и другие, полностью безопасен, поскольку пришивание проходит специальным изогнутым инструментом. Донорские волосы имеют вид не отдельных локонов, а широкой полосы, имеющей название тресса. Это обеспечивает естественность внешнему виду прически.

Использование натуральных волос в этой технике ограждает от аллергических реакций. Поскольку для качественного крепления заплетаются тугие косички, такая методика не рекомендуется обладательницам чувствительной кожи головы. Чтобы локоны выглядели максимально натурально, есть ограничения к коротким прическам. Однако это оптимальный вариант для тонких волос.



Голливудское наращивание позволяет:

  • не использовать в процессе работы горячие материалы;
  • в процессе носки отращивать свои волосы в естественном темпе;
  • максимально скрыть места крепления донорских волос;
  • не ограничивать себя в посещении бассейна, солярия, сауны;
  • проводить термические процедуры и окрашивание;
  • делать разные виды причесок, в том числе собранные;
  • экономить время на укладку прически и не вызывает дискомфортных ощущений;
  • ухаживать за волосами практически в обычном порядке.
  • Коррекцию желательно делать каждые 1-1,5 месяца.

    Благодаря современным технологиям любая из перечисленных методик гарантирует безопасность здоровью и практически безвредное влияние на родные волосы. Профессиональные мастера помогут подобрать тот вид наращивания, который даст возможность комфортно наслаждаться результатом. Учитывая индивидуальные характеристики структуры, длины, цвета собственных волос клиенток, опытные профессионалы создают гармоничное воплощение длинных и роскошных причесок. При этом девушкам не нужно вносить значительные коррективы в привычный образ жизни. А изменения в имидже могут быть как кардинальными, так и просто подчеркнуть природную красоту прически. При этом можно не испытывать своё терпение на отращивание собственной длины волос, а провести процедуру наращивания в короткие сроки.

Прайс
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС
Голливудское наращивание
1500р. / трес
Коррекция голивудского наращивания (снятие + наращивание)
1700р. / трес
Снятие голивудского наращивания
400р. / трес
Индивидуальный пошив Тресс
70р/1см
срок изготовления 1-3 дня
Распутывание колтунов
от 500р.
зависит от сложности