Счастье для волос Lebel

Абсолютное счастье для волос от Lebel


«Счастье для волос от Lebel» — уникальная программа, которая обеспечивает поэтапное лечение и восстановление волос при помощи различных активных средств. Компоненты составов поэтапно проникают в структуру волос, обеспечивая разглаживание кутикулы, придание блеска, а также подпитку витаминами и микроэлементами.

Эта процедура может проводиться в различных случаях, например, порча волос после окрашивания, либо же использования химических средств для завивки. Она показана при определенных проблемах с кожей головы, а что касается противопоказаний, то они минимальны и типичны — аллергия, беременность и лактация.



Программа рассчитана на использование ряда препаратов, которые работают в комплексе. При этом важно помнить, что прохождение именно целой программы дает максимально возможный результат, а необходимые для этого препараты нельзя заменять аналогами. Результат будет виден буквально после первой процедуры, но для закрепления эффекта желательно пройти полный курс. Вся программа рассчитана на 4-8 процедур, а интервал между ними составляет примерно пару недель.

Программа «Счастье для волос от Lebel» уникальна тем, что в используемых для нее препаратах абсолютно отсутствуют вредные компоненты. В состав препаратов входят исключительно полезные: гиалуроновая, молочная и фосфорная кислоты, мед, кератин, глицерин, церамиды, пшеничный белок, набор минералов и аминокислот, растительные масла и витамины, экстракты растений, протеин.



В результате прохождения полной программы «Счастье для волос от Lebel» происходит полное восстановление природной структуры волос, они становятся гладкими и шелковистыми. Практически полностью прекращается сечение, что является одной из самых распространенных проблем. В кортексе повышается содержание влаги, благодаря чему волосы становятся более яркими и заметными. Абсолютно полностью уходит ломкость.

Прохождение полного курса даст волосам термозащиту, а также оградит их от вредного воздействия свободных радикалов. Будет обеспечена защита от негативного влияния окружающей среды, что очень часто портит волосы. После процедуры их можно будет легко расчесать, они будут выглядеть ухоженными и красивыми. Программа «Счастье для волос от Lebel» максимально стимулирует рост новых волос за счет усиления кровообращения в коже головы.



Программа подразумевает использование ряда препаратов, которые обеспечат необходимый эффект. Это различные шампуни, муссы, кремы, гели, а также другие варианты для лечения и подпитки волосяного покрова. Все эти препараты работают в комплексе, то есть одиночное использование того или иного компонента может не принести желаемого эффекта. Программа разрабатывалась специалистами с учетом именно комплексного влияния — именно в таком случае результат будет максимально впечатляющим.

Программа «Счастье для волос от Lebel» является одной из самых известных в профильной индустрии. Первое место конкурса Best Beauty Buys. А также первое место в рейтинге популярного издания ELLE — это не единственные достижения проекта. Журналы TATLER и ALLURE отдельно отмечали, что именно эта программа дает отличные результаты, причем для любых типов волос. Именно по этой причине программа «Счастье для волос от Lebel» является одним из самых популярных на сегодня вариантов лечения, восстановления и поддержки волос.


Запишитесь на удобное время и дату по телефону или на сайте.

За все услуги мы несем ответственность и даем гарантию на качество!


прайс счастье для волос Lebel
АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС ОТ LEBEL
Короткие волосы
4000р.
Средние волосы
5000р.
Длинные волосы
6000р.
Очень длинные волосы
7000р.
Густота
+500р.